ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ З'ЇЗД ПРЕДСТАВНИКІВ ГРОМАДСЬКИХ ЧОРНОБИЛЬСЬКИХ ОРГАНІЗАЦІЙ ВIДБУВСЯ (Відеозвіт) ОНОВЛЕНО






Лигун А.М.


Геращенко О.В.


Губорев А.А.


Шкурпела В.П.

Бродовский Б.А.


Проскурин В.С.


Болотов В.Г.


Прокопенко П.А.


Кальченко В.М.


Винник А.И.


Хохлов Ю.Н.


Сердюк В.И.


Деркач В.Г.




Омельчук Л.Я.


Евгений Литовец


Луганская правозащитная группа


8 комментариев:

  1. Безымянному выступающему,БРАВО!!!!! Хоть один сказал,как есть и думает большинство.БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Безымянный,МОЛОДЕЦ!!! Рекомендуем настоятельно ввести в переговорный процесс его.И тогда дело пойдет! Хватит воду лить,затюкивать тех, кто дело говорит.Вот увидите тогда сьезд будет собирать не 400 человек,а минимум 62 тысячи.Еще раз БРАВО!

    ОтветитьУдалить
  3. шо за браво.провищал как поросенок а толку от этогоэа вообщето это будет принято в серьез или это только показуха.опять же правозащитная группа выступили только по евросудах.а именем украины .коленкой под зад.а тегипко уже в верховной раде предлагает новые инициативы.что бы ихнему бизнесу не мешали работать а пенсионеры и прочие пусть затянуть пояса.теперь там начал развал страны.то нас угробил теперь страну.реформатор хренов.а чего все промолчали за законопроект№2399.никто ничего не сказал.что нам ждать от него.

    ОтветитьУдалить
  4. Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ЧТО ДАЛЬШЕ? ЧТО ОНИ ПРИННЯЛИ? ИЛИ ТАК ПОГОВОРИЛИ И ВСЕ!!!! НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ КАКИЕ ТО ДЕЙСТВИЯ,ЧТО ТО УЖЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ....

    ОтветитьУдалить
  5. А дальше ничего. ШО МАЕМО ТО МАЕМО... Я так понял. Если есть другая точка зрения-ОБЬЯСНИТЕ.

    ОтветитьУдалить
  6. Почему не пропускаются коменты? Вы стали не интересны нет дискуссий.Для кого Ваш сайт? Если для Вас любимых то в добрый час.Гуд Бай МЫ-ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ!

    ОтветитьУдалить
  7. михаил конотоп22 сент. 2013 г., 10:49:00

    нам опять предлагают пикетирование КМУ и владных структур со старыми лозунгами,типа ,повернитесь к народу лицом! нет у них лица.как нет ни стыда ни совести. только отставка и привлечение к ответственности.еще Ленин когда то сказал:-ошибка в личном хозяйстве-ошибка,в общественном- преступление.

    ОтветитьУдалить