В Харькове готовятся к 30 годовщине Чернобыльской катастрофы

11 комментариев:

  1. Свояченница ( сестра жены) продажного Ющенко- американская госпожа Яресько,( наколядовавшая вместе с Катькой миллионы долларов на благотворительных фондах при шабаше Ющенка) — зарубила проект , отдан на доработку в МСП! » Колесо дурачины» крутиться успешно!

    ОтветитьУдалить
  2. Что такое МСП ? и откуда такая информация? Доработка не значит отклонение проекта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЧТО ТАКОЕ МСП. МИНИСТЕРСТВО СОЦ.ПОЛИТИКИ. ТАМ ЖЕ И ПЕНСИОНЫЙ ФОНД. ВОТ ВОТ И БУДЕТ ПОСТОЯНО ОТКЛАНЯТЬ. ЭТО ЗНАЧИТ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ. А ПОТОМ СКАЖУТ ЧТО НА ВАС НЕ ЗАЛОЖЕНО В БЮДЖЕТ. НА КАЖДОЙ ВСТРЕЧИ НЕ КОГДА НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ С МИН.ФИНА. ЭТО ЗНАЧИТ ПРОВАЛ ПРОЕКТА.

      Удалить
  3. Одни директора ,заступники,президенты и т.д.из года в год......

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный1 дек. 2015 г., 9:06:00

    СВОЛОЧИ !!! Вы ЛЮДЯМ - ЛИКВИДАТОРАМ конкретную финансовую помощь окажите , выполните решения судов и наградите достойными государственными наградами !!! А вы планируете абсолютно ни кому не нужные конференции , концерты , " слащавые " речи и прочую ерунду ..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дай Бог,всем ликвидаторам здоровья.Конечно жизнь ,так быстро проходит, наверно на 40 или 50 лет аварии на Чаэс,нас уже многих не будет,может,когда останутся единицы,занесут в "красную"книгу???Могли-бы,дать достойно прожить хоть небольшой остаток жизни неужели не заслужили????Депутаты увеличивают себе оклады в 3 раза,в основном все здоровые не зная боли,когда болит плоть,деньги для себя нашли,а для инвалидов нет,вот и вся мораль!!!!

      Удалить
    2. Настоящим инвалидам,музыка,концерты и застолья ненадо,если у человека,что-то болит,поверьте ему это ненадо!!!!!Как,говорил Остап Бендер:-"Не учите меня жить,лучше помогите материально!!!"

      Удалить
  5. в проекте бюджета на 2016 о чернобыльцах ни слова

    ОтветитьУдалить
  6. Уже все сказано давно, еще в прошлом году, Закон №76-VIII от 28.12.2014г - читайте внимательно.Есть конечно предложение , забрать у максов и поделить всем поровну по справедливости - для ликвидаторов.

    ОтветитьУдалить
  7. ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЖЕ.КОРМИЛИ РЕДЬКОЙ А ТЕПЕРЬ ХРЕНВАМ НАТЕ.

    ОтветитьУдалить
  8. зато на оборону на 2016 год выделяют 100 миллиардов

    ОтветитьУдалить