ВР завтра будет голосовать за постановление о чествовании участников ликвидации аварии на ЧАЭС

Проект постановления считается предварительно оговоренным

Верховная Рада Украины (ВРУ) завтра, 12 ноября 2015 г., проведет голосование по проекту постановления №1477 "О чествовании участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и о мерах связанныхе с 30-й годовщиной Чернобыльской катастрофы (апрель 2016 года)". Об этом в ходе заседания сказал заместитель главы Рады Андрей Парубий.

"Есть общее предложение, чтобы мы эти два постановления (второе - о признании геноцида крымскотатарского народа - ред.) проголосовали завтра", - подчеркнул замглавы ВР.

Проект постановления считается предварительно оговоренным. Он будет проголосован утром в четверг, 12 ноября.

Проектом постановления предусматривается, что ВР обяжет Кабмин разработать и утвердить план подготовки государственных мероприятий к 30-й годовщине Чернобыльской катастрофы, решить в установленном порядке вопрос относительно его финансирования из государственного бюджета Украины и местных бюджетов, где необходимо предусмотреть: проведение в Украине международной научно практической конференции; подготовку Национального доклада к 30-й годовщине Чернобыльской катастрофы; проведение памятных мероприятий; объявление 2016 года годом памяти участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и ее последствий.

8 комментариев:

  1. Решили бы вопрос по пенсиям.А то каждая власть,только красиво врёт! Скоро и чествовать то будет некого.

    ОтветитьУдалить
  2. А кому оно нужно .Нужен бойкот всей этой показухи .Чествования не для нищих и больных .Снова шумок создали о повышении пенсий , которого понятно что не будет Теперь замыливают глаза .

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемые побратимы,посмотрите правде в глаза,каждый год."чевствуют.героев чернобыля",собираются у корыта генералы и"лица приближенные к императору",друг другу жмут руки ,обмениваются орденами наградами,а рядовой ликвидатор ставится ни во что,я лично не претендую ни на что.,но за 30 лет ни моим побратимам ни мне власть не прислала даже "сраную"открытку.О чем можно говорить дальше,нас всех считают за "быдло",а они герои ,получил орден ,а следом надбавка к пенсии.Они "херои",а мы можем только смотреть в глаза этому бесчестию........

    ОтветитьУдалить
  4. в США ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!!!!!!!! ..ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!!! ЧЕЛОВЕКУ получившему за КАЖДЫЙ 1 рентген облучения-выплачивают 1 000 дол

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О чем вы говорите уважаемый аноним о каких 1000 долларах идет речь,здесь,власть не может выплатить 300 долларов согласно закона,согласно решения судов.Они никак не "нажирутся" им мало.............................................

      Удалить
  5. А у них так каждій год;-"Кукушка хвалит петуха,за то ,что хвалит он Кукушку!!!!!"Им не надо повышать ,пенсии получил орден и надбавку к пенсии 25% ,а вы ,как хотите ,кошка бросила котят,пусть "живут",как хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ЗТО ЗБОРИЩЕ ТАК И НЕ УДОСУЖИЛОСЬ СПОМНИТЬ В ЧЕТВЕР О ТОМ ЧТО ОБЕЩАЛИ В СРЕДУ УТРОМ РОССМОТРЕТЬ ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ ЗАКОН.ОНИ ПРИНЯЛИ О ГЕЯХ-ЛИСБИЯНКАХ И ТАК РАДОВАЛИСЬ ВМЕСТЕ С КРОЛИКОМ.СКАКАЛИ В ЗАЛЕ.А МЫ ИМ НА УЙ НЕ НУЖНЫ.

    ОтветитьУдалить
  7. А,что еще можно ждать от моральных уродов для них главное,чтобы геям и лесбиянкам было хорошо-это прямая насмешка и плевок в сторону чернобыльцев,"перепутали"нас с пидорастами.

    ОтветитьУдалить