Киев 11.12.15г.

26 комментариев:

  1. ШАНОВНІ ЧОРНОБИЛЬЦІ дасть БОГ і може бути після того що зробив нардеп БАРНА по відношенню до ЯЦЕНЮКУ і наша група парламентерів на чолі з Проскуріна та КОРОЛЕВСЬКІЙ подали ПОЗОВ в КОНСТИТУЦІЙНИЙ суду з приводу ПІДВИЩЕННЯ НАШИХ ПЕНСІЙ і підвищити БЮДЖЕТ на ЧОРНОБИЛЬЦІВ на 2016 рік і принесе якісь ПЛОДИ .ДАЙ ТО БОГ скільки МИ можемо мучитися

    ОтветитьУдалить
  2. Бокарев.на Бога надійся, але поки самі себе не перестанемо поважати, ніяка влада нам не допоможе.Вона боїтся тільки сили, як було в 11році а сила тільки в едності.КАЛАШНІКОВ

    ОтветитьУдалить
  3. ДАЙ БОГ,ПОКУДА ЖИВЫ МЫ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ

    ОтветитьУдалить
  4. Дай бог,мы ликвидаторы,инвалиды надеемся

    ОтветитьУдалить
  5. Бокарев.На БОГА надейся но в первую очередь нужно навести порядок в чернобыльском движении,чтобы каждый не тянул одеало на себя,не оскорблял и не унижалл своего побратима.Такие действия только на руку власти, которая боится только силы что мы продемонстрировали в 11году.Точечные выступления власть игнорирует и разобщенность не в нашу пользу.Только в единстве сила и нам дается уникальный шанс это продемонстрироват 26 апреля 2016 на 30 летие,когда будет много приглашенных делегаций,проигнорировав все мероприятия власти.Вот когда в этот день выйдут все на протест, тогда все увидят отношение власть имущих к тем людям благодаря которым человечество не погибло.А также большинство чернобыльцев увидит истинное лицо и заботу своих руководителей и организаций которые выступают за права чернобыльцев а кто за свои шкурные интересы.В.Е. КАЛАШНИКОВ Пред спилки инвалидов чернобыля г.Славута

    ОтветитьУдалить
  6. Чому вони будучи при владі не підвищували пенсій? Хто не давав? Чергове " розводилово ".

    ОтветитьУдалить
  7. Ми, чорнобильцы, владі не потрібні. Для влади ми — баласт, подразник… Передбачаю, що Конституційний суд вчергове відмовить. Треба шукати нетрадиційні, «гібрідні» форми боротьби за свої права.
    Наприклад, якщо не відправлять у відставку Яценюка, просто перестати оплачувати комунальні платежі.
    Не поновлять пенсійне законодавство демонстративно повести себе на 30-річчі Чорнобильської катастрофи і таке інше.
    Всі перемовини, переговорчі групи нічого не дадуть поки «ці» при владі.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. полностью согласен,неужели народ невидит кто у власти,или им всеравно,одного немогу понять,их обирают,они идут голосовать

      Удалить
  8. Пока только Королевская борется за наши права. Обжаловала в Конституционном суде вредительские законы,пытается вернуть в наш закон ст.54,50 и т.д. Спасибо надо сказать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наивность - неспособность ориентироваться в постоянно изменяющемся мире и адекватно отвечать на вызовы времени.

      Удалить
    2. 1-й суд прос-ли, специально юридически неграмотно оформив иск( читайте отказ КС о рассмотрении иска), и со вторым то же будет! Наивная простота! Да они нас ВСЕ за быдло держат, им только во власть прорваться в очередной раз! стая народодушителей!

      Удалить
    3. Простите ! А где её ОБЕЩАННАЯ ПЕНСИЯ В 500 ЕВРО И МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА В 1000 ЕВРО... ?????? ЗАБЫЛИ ВЫБОРНУЮ КОМПАШКУ????

      Удалить
  9. Александр Неделько13 дек. 2015 г., 15:58:00

    Согласен, необходимо благодарить каждому, кто помогает нам в защите наших прав. Но, согласен также из теми, кто считает это пиаром. Для того, что бы заложить деньги в бюджет, необходимо сначала знать суму. А для этого ПФ необходимо выполнить решение судов в части "призначити та перерахувати", для тех кто обращался в суд и подать соответствующую заявку. Решение суда "пересчитать" выполнено только на 01.11.2011 года. А дальше? Долг официально не признан!!! Поэтому заявок ПФ нет. Сума долга неизвестна. Следовательно неизвестна сума, которую необходимо заложить в бюджет. С каждым годом долг будет только расти. Нам действительно жизнено необходимо обьединять усилие со всеми, кто протягивает руку помощи. Пока в обществе на призыв "Слава героям Чернобыля" мы не будем слышать в ответ "Героям Слава" нам тяжело будет говорить с чиновниками. Но для этого неоходимо выучить хотя бы одну норму Конституции Украины "Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування." А чернобыльський народ пока (наверное еще не достало) уклоняется от выполнения этой нормы (последний раз в 2011 году).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ув. Александр Неделько, когда чернобыльский народ на официальном сайте ВСЕУКРАИНСКОЙ ВГОІ СЧУ получит ПРАВО: открыто задавать вопросы и открыто получать ответы от руководства, комментировать действия руководства по защите прав чернобыльцев; знать, на что именно расходуются деньги, которые выделяет государство для чернобыльского народа через посредника ВГОІ СЧУ? Давайте начнем с малого, а затем перейдем к Большому - как чернобыльскому народу стать "носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні".

      Удалить
  10. Неужеле вам не ясно что эта показушная борьба обычный пиар.Как скажет гарант так и будет.

    ОтветитьУдалить
  11. А хАРАНТ 340 МЛН ПОЗЫЧИВ У ГОСУДАРСТВА В 2004 ГОДУ В укрсиббанке, А ТЕПЕРЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРНУТЬ, СУД , Т.Е ПЕРЕСУД БЫЛ ЗАКРЫТЫМ ( ПЕРВЫЙ СУД ПРИСУДИЛ ВЕРНУТЬ БЕЗ%-НУЮ ПОЗЫКУ аж через 10 лет! НО? кому верим? на что надеетесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таким клоунам как ты, 340 МЛН в укрсиббанке или приватбанке НЭ ПОЗЫЧАТ.

      Удалить
    2. Не в Укрсіббанке а державному Укрексімбанке. Один суд присудив вернуть гроші, а інший, відразу після іновгурації, вирішив що можна повернуть чере 10-ть років. От так малята.

      Удалить
  12. пенсии где дела банда януковича

    ОтветитьУдалить
  13. Вот и вся правда,Яценюку с 01.12.2015г подняли зарплату на 25% Єто еще в 2015г,а пенсионерам инвалидам на 2016г на 12%.

    ОтветитьУдалить
  14. Выходить вместе,всем чернобыльцам:кто неможет по здоровью,пусть приежают родственики,организаторы организуйте акцию протеста,сейчас в этом году,в следующем будет поздно,только так мы выборем свое право,напенсии и льготы,которые были у нас,их попросту забрали,ненужно строить велосипед,он уже есть

    ОтветитьУдалить
  15. Поговорили.....................

    ОтветитьУдалить
  16. У ЯЦЫНЮКА КРЕПКИЕ ОРЕШКИ.ВОТ ЕМУ И ПОДНЯЛ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЗАРПЛАТУ НА 25













































    У ЯЦЫНЮКА КРЕПКИЕ ОРЕШКИ ОТ ЕМУ И ПОДЛЯЛ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЗАРПЛАТУ НА 25 ПРОЦЕНТОВ А В ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ ОКАЗАЛИСЬ СЛАБЫМИ ОРЕШКИ ОТ ОНИ НАС И ДРЮЧАТ.А ГДЕ ЖЕ БЫЛА РАНЬШЕ КОРОЛЕВСКАЯ КОГДА НАМ ТИЛИПКО С АЗИРОВЫМ СНИ МАЛИ ПЕНСИИ В 2011 ГОДУ.А ТАМ ЖЕ И СИДЕЛА ВМЕСТЕ С НИМИ.СЕГОДНЯ ЧЕВСТВОВАНИЕ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ.ЧЕ ТО Я НЕ СЛЫШУ И НЕ ВИЖУ ПО ТВ ЧТО БЫ НАС ВСПОМИНАЛИ.А ИХНИЕ РАЗНЫЕ ОТМАЗКИ ПО РЕШЕНИЮ СУДОВ.вот тебе бабушка и юрьив день.ДОПРЫГАЛИСЬ НА МОЙДУНЕ.


    ОтветитьУдалить
  17. И сели на пятую точку опоры!

    ОтветитьУдалить
  18. Какие то здесь все неадекватные или тролли. Королевская уже была при власти, и даже министром соцполитики, и что вы стали жить при ней лучше, при ней уже была зарплата 500 евро и т.д. Очередной развод, пора уже давно снять розовые очки.

    ОтветитьУдалить