С Новым Годом!

Дорогие чернобыльцы!!!
От всей души поздравляю Вас, Ваших родных и близких с Новым 2016 годом!


26 апреля 2016 исполняется 30-я годовщина с момента страшной для всего человечества техногенной ядерной катастрофы — аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

Впервые, за много лет Всеукраинские чернобыльские организации Украины объединили свои усилия в деле защиты социальных прав лиц пострадавших в следствии аварии на Чернобыльской АЭС и несомненно, это объединение принесло свои положительнее результаты.
Необходимо и очень важно сохранить это единство и в 2016 году.

Президент Петр Порошенко объявил 2016-й год годом чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и памяти жертв Чернобыльской катастрофы поручил Кабинету Министров предусмотреть меры по улучшению условий социальной защиты граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы, ликвидаторов.

Такое решение Президент принял в поддержку многочисленных обращений общественных, прежде всего чернобыльских, организаций, поступивших на его имя с целью чествования подвига ликвидаторов трагедии на ЧАЭС

Государство должно в конце-концов повернутся лицом к людям, которые ценою своего здоровья и жизни спасли Европу и Мир от атомной чумы.

Так должно быть- и так будет!
Всем Здоровья, Счастья, Успехов!
С Новым 2016 годом!!!

Председатель ХОО ВООИ
«Союз Чернобыль Украины»

А.Винник

2 комментария:

  1. что-то не празднуеться.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 янв. 2016 г., 4:14:00

    С Новым 2016 годом! И да настроение не очень....

    ОтветитьУдалить