Про чернобыльцев гробовое молчание- такое впечатление, что государство нас вычеркнула из списка граждан Украины!

В Минсоцполитики анонсировали пересмотр социальных стандартов в пенсионном обеспечении. Об этом заявил министр Андрей Рева, сообщают 112 Украина.

«То, что мы сегодня вносим в парламент (проект госбюджета. — Ред.), — это первый шаг. Следующий, который мы будем делать очень быстро, — это пересмотр социальных стандартов в пенсионном обеспечении. …Чтобы это сделать, реально нужен ресурс. Ресурс мы можем взять только в экономике», — сказал министр.

По словам Ревы, в экономической модели, в которой живет сегодня Украина, и в условиях, когда полэкономики в тени, детенизация на коротком историческом промежутке может дать бюджету и обществу больше, чем просто экономический рост.

«Мы сегодня имеем дыру, уменьшение поступлений по ЕСВ в Пенсионный фонд за 9 месяцев примерно на 23 млрд грн… Мы должны принять комплекс мер по детенизации. Мы должны обеспечить приоритет в росте заработной платы, но не чиновников. Зарплату нужно тем, у кого меньше доходов, уменьшать разрыв между очень богатыми людьми и очень бедными», — заявил Рева.

По его информации, в проект бюджета заложено 156 млрд грн на Пенсионный фонд, ранее было 145 млрд.

3 комментария:

  1. дурачек,каким образом ты закроешь дыру в пф,если ваша майданутая власть угробила промышленность,попугай ты дурной

    ОтветитьУдалить
  2. Рева спроси у своего друга Гройсмана по чему он не платит мне инв.2гр.ликвидатору даже выиграную в суде именем Украины пенсиюю а в нормы потребления газа горячей холодной воды заложил мифические нормы у меня семья из трех человек это равно 700гр год назад по ставил счетчики на воду на троих расход горячей 700 литров а всего 6 кубов.Спрашиваю кого я инвалид кормил Вашей субсидией Также газ по норме 13.2куба рассход общий 3куба Вы действиельно устроили геноцид Воровской беспредел Остоновитесь ато пахнет Румынией Спасибо что поняли!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ВЫ ПРАВЫ,ТАКИЕ КАК ГРОЙСМАН ЭТО ЖИДЯРЫ,ИМ УРВАТЬ И СВАЛИТЬ С Украины,они думают все пройдет

    ОтветитьУдалить