Чорнобильці в Міністерстві соціальної політики (Повна версія відео)


Відео надано Віктором Виноградовим

11 комментариев:

  1. Колядин и Виноградов молодцы Все остальные к....лы. Реально денег нет и не будет Так что Войтову и Шевчуку отбой. Они поддерживают максимальщиков в том числе и пожарник.

    ОтветитьУдалить
  2. ДЕНЬГИ ЕСТЬ И БУДУТ!

    ОтветитьУдалить
  3. Малашенко Анна28 янв. 2016 г., 14:43:00

    Тяжелое впечатление осталось после просмотра видео.Вывод один,правильно сказал Колядин,это "собрание" выступило против ликвидаторов.Хочется спросить у замминистра и зав.департаментом о уровне представительства.Разве сопоставима численность ликвидаторов с численностью эвакуированных и отселенных? Численность ликвидаторов в десять(!) раз больше. Однако от ликвидаторов один человек Ковальчук.Про минимальщиков ,ВООБЩЕ,кроме Виноградова никто не вспомнил!
    Реальные вещи предложил Колядин.Пусть незаконно проголосованная групп работает.Параллельно предлагаю создать группу из ликвидаторов,она наработает предложения не только для инвалидов -ликвидаторв,но и для тех,кто не смог оформить группу в сегодняшних реалиях.

    ОтветитьУдалить
  4. Малашенко Анна28 янв. 2016 г., 15:36:00

    В том-то и дело,что некоторые "умные" уже пятый год не могут побороть некоторых "хитрых".Хитрые не пропускают ни одного мероприятия,то бишь,переговоров - ситуация накалилась до предела,надо постоянно держать руку на пульсе,они ,хитрые,не хотят отмены №1210.Для сохранения этого антисоциального постановления поддерживаются абсолютно нереальные миллиардные(!) прожекты,типа сегодняшнего.И чем миллиарднее сумма,тем лучше для хитрых,значит,№1210 останется НЕПРИКОСНОВЕННЫМ !!!
    Что и требовалось доказать.

    ОтветитьУдалить
  5. Для большей массовки = ПРИХОДИТЕ ВСЕ ИНВАЛИДЫ ПОСТРАДАВШИЕ,А потом ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ.ВДОВАМ НУЖНО .А ПОСТРАДАВШИМ инвалидам ни лечится, ни питаться НЕ НУЖНО.

    ОтветитьУдалить
  6. Подивився цей балаган і стало моторошно. Майбутнє чорнобильців в тумані. Немає ніякої конкретики. Єдине — представники МСПол. обійшлось без обіцянок і все було сказано відкритим текстом. Вожді чорнобильців все спокійно проковтнули. Фініта ля комедія.

    ОтветитьУдалить
  7. Эти переселенцы рубят всех ликвидаторов никак не нажрутся из за них страдают все срочно откинуть их от настоящих ликвидаторов дать удостоверения ликвидаторам ликвидатора а не потерпевшего.

    ОтветитьУдалить
  8. ПОРА ПРИПЯТСКИХ ОТКИНУТЬ ОТ ЛИКВИДАТОРОВ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А скажите,чем отличается инвалид припятчанин от инвалида ликвидатора? Он меньше страдает или ему не нужно покупать лекарства? Как можно прожить и лечиться на пенсию 1392 гривны7И насчёт " НЕ МОГУТ НАЖРАТЬСЯ" - за нашу пенсию не только нажраться но и прожить просто не реально.

      Удалить
  9. Ви приїхали в свої сім,ї на свою маленьку Батьківщину,а евакуйовані та переселенці отримавши нну дозу куди очі бачили і треба було починати життя з нуля перенісші по декілька операцій і хворіє вся сім.я не знаєш за кого хвататись і в коментаріях дурниць не пишуть. Проживіть ви і пролікуйтесь на 1300-1500гривнів у вас ліквідаторів своя манія велічія про себе любимих і на себе ковдру, бо вам найгірше живетться в нашій ненці УКРАЇНІ спустіться з небес на СЯТУ БОГОМ дану нам найкращу ЗЕМЛЮ на планеті Зповагою до всіх потерпілих.Здорового глузду всім і міцного ЗДОРОВ,Я!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. боль и обида за наш не умный народ. мислим мы по жлобски, и говорим также и не стесняемся эту гадость нашего мнения нести в уши всей УКРАИНЕ
    НИКОГДА НИЧЕГО ВЫ не достигните и не получите не сочувствуя горю другим и неуважая не сострадая немощам нуждающегося. Нашему Правительству только этого и нужно. Люди держитесь вместе,,все кто на себе ощутил Чернобиль и его последствия и только тогда найдутся деньги для ВСЕХ а они ЕСТЬ. ВОЙТОВ, КОВАЛЬЧУК вам сили и здоровья и успеха Вас не запугать , таких людей мало на нашей Украине. Верю в ПОБЕДУ справедливости, люди будьте добрее и держитесь вместе.

    ОтветитьУдалить