Ответ ПФУ


7 комментариев:

  1. Вот суки. нет пидства. А решение КСУ, что не пидстава? Пипец какой то.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень жаль, что отписка, вернее "письмо счастья" которые были разосланы по всем УПФ, попалася на глаза мне только сегодня, я уже подал документы в УПФ. Теперь уже кто из ребят обратится, буду советовать в своих обращениях упомянуть "письмо счастья" и в ответе попросить какие меры приняты по выполнению самого последнегшо пункта письма и указать это обязательно. Любая промашка с их стороны должна использоваться в наших интересах.

    ОтветитьУдалить
  3. я ще раз наголошую - ви що глухі і сліпі? та непотрібно писати в упф запит а потрібно подавати заяву про перерахунок пенсії! і вимагати щоб дали не відповідь а розпорядження яке підписало мінімум особи упф ! ітільки тоді ви можете подавати до суду! є порядок звернення про перерахунок пенсії!! неробіть отсебячини!!

    ОтветитьУдалить
  4. Михайлович! Подали заяву письменную у виде письма и приложение-заява на бланке встановленного образца с приложением необходимых документов.Приняли.Главное написать правильно все установочные данные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чекаємо рішення .не відповіді а РІШЕННЯ !.тоді і побачимо як вас об№бали!

      Удалить
  5. Миколо,ці ділки з обласних ПФУ і заяву про "прошу зробити перерахунок пенсії" називають----"ЗВЕРНЕННЯ" згідно Закону України "Про звернення громадян"---(типа "ми(ПФУ) вас інформуєм")!

    ОтветитьУдалить