11 марта 2014 года переговорная группа провела встречи …

11 марта 2014 года переговорная группа чернобыльских организаций      в составе 12 человек, провела встречи в Минсоцполитике    с директорами департаментов Подорожным  С.    и Шамбиром Н.

На этой встрече обсуждался вопрос выплат пенсий, согласно социальной справедливости.

Переговорная группа передала документы подтверждающие, что все областные организации СЧУ, кроме Черкасской, Житомирской, Черновицкой, Винницкой областей, поддержали норму ч.4 ст. 54 ЗУ 796-12 передала   протокол съезда   в Лубнах.
 Итоги встреч:

1 Разговор об осовременивании пенсий должен быть снят с повестки дня, как не обеспечивающий норму социальной   справедливости.

2 До 11 апреля произвести расчеты по вариантам расчета пенсий предложенные переговорной группой, и отвечающие принципам    социальной справедливости.

3 Провести заседание переговорной группы в период   с 18 по 21 апреля 2014 года. 

Участники переговорной группы лично сдали в органы власти заявление по деструктивным заявлениям центрального руководства СЧУ про Майдан, особенно возмущены этими материалами в РНБО, и пообещали ознакомить их с Парубием, выполняющим, в свое время должность коменданта Майдана.

Так же переданы документы   помощнику командира "Правого Сектора".





12 комментариев:

  1. это делать надо с правым сектором и парабием и ляшко. и не тянуть время.

    ОтветитьУдалить
  2. А где расчеты пенсий, предложенные переговорной группой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читать надо сайты Всеп расчеты на сайтахт опубликованы Для всс клзлоа, сидящих доиа на диванах. все хреновои для максимальщиков

      Удалить
  3. Кто избирал ету робочую групу? Кто снова доверил решать виплату пенсий соответственно ЗУ етому "Лидеру" Бродовскому?

    ОтветитьУдалить
  4. Ликвидатор 8612 мар. 2014 г., 22:54:00

    Борису Андреевичу пропиариться очередной раз захотелось.Мы не знаем о чём ведут переговоры (два года) и кто уполномочил данную группу...где протокол,где требования,где расчёты? И при чём здесь- Правый Сектор?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. КАК ПРИ ЧЕМ ПРАВЫЙ СЕКТОР?мОЖЕТ ХОТЬ ОНИ ЗА ВАС ПОДЖОПНИК АНДРЕЕВУ ВЫПИШУТ,РАЗ САМИ НЕ В СОСТОЯНИИ ДАЖЕ В ЭТОЙ БЛАГОПРИЯТНОЙ ОБСТАНОВКЕ.

      Удалить
  5. На манеже,всё те- же!

    ОтветитьУдалить
  6. pom4er.klim
    Как видно читателю, данное сообщение не несет, к сожалению информации, о том, что его может волновать больше, нежели то о чем в нем говорится.
    Возможно, читатель должен с благодарностью относиться, к тому, что сделано этой переговорной группой, но поскольку он не информирован должным образом об этом, то вполне естественно у него, исходя из итогов встречи, могут возникнуть вопросы к переговорщикам.
    На мой взгляд, читателя больше чем - деструктивные заявления центрального руководства СЧУ про Майдан, беспокоят следующие вопросы:

    На каком основании действовала эта переговорная группа?
    Почему именно в таком составе, то есть, кто уполномочил именно этих людей?
    Чьи интересы представлял переговорщики?
    Каков предмет переговоров?
    О каком именно осовременивании пенсий идет речь, как о том, что подлежит снятию с повестки дня?
    Какие варианты расчета пенсии предложены переговорной группой?

    Очень было бы к стати, если бы в публикации читатель нашел бы ответы на эти вопросы.
    Чернобыльцы жаждят открытости происходящих процессов. Но …

    ОтветитьУдалить
  7. ликвидатор май 1986 год13 мар. 2014 г., 07:27:00

    Послушайте ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ вы что слепые .Опять этот батюшка "герой" лезет. Кто он такой, кто ему доверил судьбы всех чернобыльцев. Стирал барахло , станции в глаза не видел, все равно лезет. Уже двух "героев" Проскурина и Прокопенка отбили от "корыта", которые получали пенсии по 20 000 , 25 000 грн.
    Только один выход - 86 год и 87 год - ликвидаторам и то согласно действительных проверенных документов - пенсия достойная .

    ОтветитьУдалить
  8. А вы считаете что 6,8,10 мин это не достойная пенсия? Или вам лишь бы другие ничего не получили?В этом ваш принцип?Герои...

    ОтветитьУдалить
  9. Вместо того что бы людям спасибо сказать начинаете на них грязь лить,а сами не можете оторвать свои задницы от диванов и не стыдно вам.

    ОтветитьУдалить
  10. Андреевские, заткнитесь. Все вам не так, лиш бы вам хорошо было. Формируйте, уполномачивайте, выбирайте, работайте. И нечего дорубыватся. Отчитывайтесь потом перед кем хотите.

    ОтветитьУдалить