"ВАЛЬС БЕЛЫХ БАБОЧЕК"

Может потому что засыпало снегом и у меня «снежное» настроение, а может потому что мои слушательницы высказали пожелание, что бы я писал больше лирических песен, я предлагаю вам свою новую песню, написанную на стихи Александра Сгадова - – «ВАЛЬС БЕЛЫХ БАБОЧЕК»…

Сергей Нехаевский

5 комментариев:

  1. Замечательная песня,спасибо Вам Сергей от женщин-ликвидаторов.👍

    ОтветитьУдалить
  2. Любов Зосімова28 янв. 2022 г., 17:46:00

    Дякую, красота спасе мир. Творчих успіхів.

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю, как душевная красота, но именно материальная красота ввиде дорогих яхт, авто, роскошных особняков, украшений из золота и бриллиантов, "сладких" счетов в банках, и даже комфорта пониже, провоцирует людей на различные преступления, авантюры, мошенничество, обман, самозванство, и массу других аморальных поступков. Ради материальной красоты люди идут на многое.

    ОтветитьУдалить
  4. Да практически все статьи уголовного кодекса есть продолжением в стремлении человека к этой материальной красоте! Опустимся по ниже. Даже в нашем случае, красота ввиде наличия статуа ликвидатора или пострадавшиего , вернее материального отражения, толкает людей на различное "творчество". При каждом подтверждении статуса всплывают все новые и новые "кулибины". Однако совершенству "мастерства" нет предела. Представляю какие "рационализаторы" занимаются творчеством в эшелонах "слуг народа" всех мастей.

    ОтветитьУдалить
  5. А не забыли, что пост про вальс белых бабочек?

    ОтветитьУдалить